Assim é...Escrevendo rapidamente, sem grande preocupação formal, anuncio que já estão galgados os degraus e me quedo no patamar, numa espera que pretendo fruir. O processo de fazer sempre foi mais aliciante para mim. O dia do lançamento do livro será o culminar de uma etapa que foi bem preparada, a meu ver, claro.
Pretendo fazer uma programação, que divulgarei perto do dia 20, sabendo as pessoas de antemão o que se passará, sem contudo detalhar...Mesmo assim, este meu preciosismo, em nada roubará o eventual deslumbramento das pessoas que aguardam. tão ansiosas quanto eu, a festa das palavras... Dos livros já vendidos, tenho um feed-back muito positivo, havendo sorrisos e abraços que não mais esquecerei.
O meu "EM SUSPENSO" parece ter esse dom...
Está quase, minha querida, e eu já sei que já sabes que não poderei estar presente...mas estarei contigo.
ResponderEliminarSabes que fico impaciente e nervosa quando leio sobre os preparativos? Parece que se está a passar comigo, este grande dia!:)
Até lá, ainda te ligo. Olha eu não te ligar!:))
Um gde beijinho, princesa!
Para que não haja decepção na recepção:
ResponderEliminarÁgua gaseificada, açúcar, corante da caramelo E150d, ácido fosfórico como acidificante, extractos vegetais e aroma de cafeína.
É... é a composição da Coca-Cola.
Sou abstémio...
;)
Acredito, Nina, e nem sabes tudo! Falo em patamar e muna espécie de "abrandamento"; não obstante, continuo em preparativos!
ResponderEliminarObg, por me acompanhares...
Bjuzz, linda :)
Nesse caso, oops!!!, mais vale ires prevenido com a dita!!! Haverá os ingredientes q.b. para que seja o que pretendo que seja!
ResponderEliminar:)
(Ora bolas, já fui enganado... e ainda dizem que não há discriminação...)
ResponderEliminar;)
Olhe que não, oops!!! Vou descansar de trabalho e emoções! :)
ResponderEliminar